Herzlich Willkommen in der Sportstacking-Abteilung der Usinger TSG

Lerne sie kennen… die Sportstacking-Mannschaft, Spieler und Spielerinnen der UTSG in Usingen. Sie sind neu in Usingen oder wohnhaft im Usinger-Umland und haben Interesse an Sport-Stacking? Dann dürften die folgenden Informationen über unsere Sportstacking-Mannschaft für Sie oder ihre Kinder bestimmt interessant sein.

Sport-Stacking was ist das? Das ist eine Sportart, die aus den USA kommt und übersetzt heißt Becherstapeln. Mit 12 speziellen Plastikbechern müssen schnellstmöglich vorgegebene Muster auf- und abgestapelt werden. Es fördert die Auge-Hand Koordination, Motorik, Geschicklichkeit, Reaktionsgeschwindigkeit und Beidhändigkeit. Sportstacker gibt es im Alter von 4 bis 70 Jahren.

Die Sport-Stacking Gruppe der UTSG trainiert zurzeit einmal in der Woche. Wir sind eine kleine Gruppe und wollen uns gerne weiter vergrößern. Jedes Jahr nehmen wir im November bei den Weidig Open in Butzbach teil und vergleichen uns mit den Konkurrenten.

Wer hat Lust bekommen?
Wir würden uns freuen, wenn ihr vorbeikommt und mitmachen wollt.
Das Training ist Dienstags von 16-17 Uhr (außer Ferienzeit) im Multifunktionsraum der UTSG in der Buchfinkenhalle.

Haben wir auch ihr Interesse geweckt? Dann scheuen Sie sich bitte nicht einmal persönlich Kontakt mit unserem Abteilungsleiter der UTSG Sportstacking-Abteilung aufzunehmen. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Besuchen Sie uns doch einmal wenn wir spielen.

EIGENE WEBSEITEN UNSERER ABTEILUNGEN

Unser Terminheft