Herzlich Willkommen in der Tischtennis-Abteilung der Usinger TSG

Lerne sie kennen… die Tischtennis-Mannschaften, Spieler und Spielerinnen der UTSG in Usingen. Sie sind neu in Usingen oder wohnhaft im Usinger-Umland und haben Interesse einer unserer vielen Tischtennis-Mannschaften beizutreten? Dann dürften die folgenden Informationen über unsere Tischtennis-Mannschaften für Sie oder ihre Kinder bestimmt interessant sein.

Haben wir auch ihr Interesse geweckt? Dann scheuen Sie sich bitte nicht einmal persönlich Kontakt mit unserem Abteilungsleiter der UTSG Tischtennis-Abteilung aufzunehmen. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Besuchen Sie uns doch einmal wenn wir spielen.

Sehen Sie hier die letzten Berichte, Fotos und Videos unserer Tischtennis-Abteilung.

EIGENE WEBSEITEN UNSERER ABTEILUNGEN

Unser Terminheft