Cagakan Kiran wird neuer Trainer bei der Usinger TSG

von | 22. Februar 2021 | Fussball

Die Usinger TSG hat für die neue Saison 2021/2022 mit Cagakan Kiran einen neuen Cheftrainer für die Gruppenligamannschaft gefunden.

Kiran, der bereits als Trainer des derzeitigen Ligakontrahenten 1.FC-TSG Königstein tätig war und auch für die U15 in der Verbandsliga verantwortlich zeichnet war im Nachwuchsbereich des FSV Frankfurt, Viktoria Griesheim, Viktoria Aschaffenburg und Rot-Weiss Frankfurt beschäftigt.

Kiran hat neben der UEFA-A-Lizenz, u.a. die Fitness-A-Lizenz, Functional-A-Lizenz und Mental-Trainer-Lizenz.

Der 30-jährige Kiran betreibt in Darmstadt eine eigene Fußballschule.

Der scheidende Trainer Marius Walz, der seit dem 1. Januar Leiter der Fußballabteilung ist: „Die Usinger TSG ist glücklich mit Cagakan Kiran einen hochmotivierten und qualifizierten Trainer verpflichtet zu haben, dessen Philosophie und Visionen mit den Vereinsinteressen übereinstimmen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Kiran und wünschen ihm einen guten Start bei der Usinger TSG. Darüber hinaus sind wir glücklich und froh, dass auch unser bisheriger Co-Trainer Kevin Kanschat, sowie Torwartrainer Kai Merkel und Rainer Birkenfeld als Trainer der zweiten Mannschaft auch in der kommenden Saison der Usinger TSG treu bleiben.“