DFB Fernsehen live… DFB-TV stellt die Usinger TSG vor.

Der DFB zu Gast bei der UTSG in Usingen. Die Usinger TSG geht neue Wege und das nicht nur sportlich. So setzt sie z.B. seit Anfang des Jahres einen PR BERATER und eine vollkommen neue, mobile sowie multimediale Internetpräsenz zur Information ihre Mitglieder und Sportsfreunde aber auch der Presse und Medien ein. Dies und mehr ließ auch den DFB hellhörig werden. So sorgte das beeindruckende Angebot der Usinger TSG aktuell für eine Videoreportage im DFB-TV.

In dieser Filmproduktion könnt ihr jetzt (moderiert vom 1. Vorsitzenden der Usinger TSG “Joachim Saltenberger”) einmal die herrliche Anlage der Usinger TSG (inkl. Drohnen-Kameraflug), die Mannschaften, Trainer, das Clubhaus, unser Vereinsleben mit Bewirtung, Interviews und vieles mehr erleben. Viel Spaß mit dem DFB-Video und herzlichen Dank an das DFB-Team für die professionelle Videoproduktion.