Du bist leidenschaftlicher Sportler und möchtest andere zum Mitmachen motivieren?

Dann verstärke uns als Group Fitness Trainer / Übungsleiter / Zumbainstructor (m,w,d)!

Von Rückengymnastik bis Zumbatrainer, bei uns kannst du dich als engagierter und motivierender Übungsleiter (*m,*w,*d) entsprechend der Entlohnung auf Basis der ehrenamtlichen oder freiberuflichen Übungsleiterpauschale aktiv einbringen.

Du hast noch keinen Trainerschein, Übungsleiter-Lizenz C oder Zumbalizenz?
Kein Problem, denn wir bieten dir auch theoretischen und praktischen Support für deine Ausbildung an.

Das erwarten wir von dir:

• Sportliches Wesen und bereits seit mind. 5 Jahren im Bereich Gruppenfitness aktiv
  • Motivierende und empathische Persönlichkeit
  • Spaß und Engagement auf Kreativität in der Vereinsarbeit
  • Ehrgeiz auf sportliche Qualifikationen

Dann bist du bei uns richtig!

Bitte sende eine kurze Nachricht über das Kontaktformular https://usinger-tsg.de/ oder eine e-mail an:  info@usinger-tsg.de oder katja.probst@mail.de.

Selbstverständlich sind wir auch gerne telefonisch unter folgenden Telefonnummern zu erreichen:
+49 60 81 67197 (Vereinsbüro) oder Abteilungsleitung 0157 80620117.

Wir die Usinger Turn- und Sportgemeinschaft 1846 e.V. mit ca. 2000 Mitgliedern und ein 12 Sparten Sportverein, freut sich auf dich!