Endlich beginnt der Neustart

von | 27. März 2019 | Handball

Nach der Entscheidung, die Handballspielgemeinschaft Anspach/Usingen zum 31. Mai 2019 aufzulösen, plant die Handballabteilung der Usinger TSG einen Neuanfang.

Der Schwerpunkt unserer zukünftigen Aktivitäten wird die Jugendarbeit sein. Für die Spielzeit 2019/2020 haben wir eine neue E–Jugendmannschaft, dort spielen die Geburtsjahrgänge 2008 und 2009, und eine Mini – Mannschaft, also die Jahrgänge 2010 und jünger, gemeldet. Ein neuer Trainer steht bereit und wird – gemeinsam mit unserem FSJ Florian Klee – am Donnerstag, den 4. April von 16:30 bis 17:30 das erste Training in der Buchfinkenhalle leiten. Dazu laden wir alle interessierten Kinder herzlich ein.

Wir hoffen, dass durch die Aktionen und Kooperationen an den Schulen (Handballaktionstage, Handball AG`s,…) viele neue jungen Sportler und Sportlerinnen dieses Angebot annehmen.

Nach dem großen Erfolg des „FSJ“ Projektes suchen wir zum 1. September 2019 eine/einen Nachfolger/in für Florian Klee. Wer Lust und Interesse hat, im Bereich Sport mit Kindern ein freiwilliges, soziales Jahr bei der Usinger Turn- und Sportgemeinde von 1846 e.V. , Abt. Handball unter der Schirmherrschaft des Sportjugend Hessen zu leisten, kann sich gern unter der folgenden Adresse melden: Usinger_TSG_Handball@e.mail.de

Zu guter Letzt: am Freitag, den 12. April 2019, findet um 19:00 Uhr im Handball-Clubraum der Buchfinkenhalle die Jahreshauptversammlung der Handballabteilung der UTSG statt. Wer Fragen hat und/oder bei den Neustart der Abteilung mitarbeiten möchte, ist herzlich willkommen.

Handballabteilung der UTSG

Konrad Zorn und Jochen Koops