Willkommen im Bereich Fitness & Gymnastik

Wir bewegen Menschen

Bei uns findest du eine Vielzahl an unterschiedlichen Trainings für jede Altersgruppe und Schwierigkeitsstufe. Unser Trainingsplan läßt keine Wünsche übrig: Egal ob Ganzkörper Trainings, schweißtreibende Cardio Trainings oder gezieltes Training für bestimmte Muskelgruppen… Bei uns findest du ein attraktives Angebot. „Bleib fit“ ist unsere Devise, und zwar bis ins hohe Alter! Du möchtest deine Fitness oder Kondition verbessern und mit netten Menschen im lokalen Verein trainieren? Du bist neu in Usingen oder wohnhaft im Usinger-Umland und hast Interesse am Fitness-Sport? Dann bist du in unserer Abteilung für Fitness und Gymnastik bestens aufgehoben. Du kannst jederzeit zum Probetraining vorbeikommen.
Falls du dich gezielt für Jumping interessierst, wende dich bitte an unsere Abteilungsleitung, denn neben der Mitgliedschaft im Verein, braucht es dafür eine spezielle Anmeldung. Darüber hinaus ist eine online Terminbuchung nötig, da es Begrenzungen bei der Teilnehmeranzahl gibt.

Trainingsplan und -zeiten

Trainer:in