Organisation

Damit sich unsere Trainer auf Ihre alltägliche Arbeit auf dem Platz fokussieren können, haben wir eine klare Struktur in unserer Jugendarbeit. Das Ganze ist aufgeteilt in einen finanziellen, einen sportlichen und einen rein organisatorischen Bereich:

Organisation:

Hier übernimmt unsere Jugendleiterin Ute Hrubesch alle Aufgaben rund um den Platz. Sie steht den Trainerinnen und Trainern zu jeder Zeit zur Seite und hilft in der Spieltags-Abwicklung. Dabei bekommt sie im Bereich Bewirtung tatkräftige Unterstützung von unserem Elternbeirat.

Sport:

Rainer Birkenfeld ist der sportliche Leiter der Usinger Jugendfußball-Abteilung. Gemeinsam mit der erweiterten Jugendleitung kümmert sich das Team um die konzeptgetreue Ausbildung der einzelnen Jugenden sowohl im Trainings-, als auch im Spielbetrieb.

Finanzen:

Hauptverantwortlich für Finanzen ist Thomas Winderlich. Er führt die Jugendfußball-Kasse. Vinzent Schell unterstützt ihn dabei tatkräftig in der täglichen Arbeit

Gemeinsame Treffen und ständiger Austausch zwischen den verschiedenen Bereichen stehen auf der Tagesordnung.

GESCHÄFTSSTELLE

Usinger TSG