Organisation

Damit sich unsere Trainer auf Ihre alltägliche Arbeit auf dem Platz fokussieren können, haben wir eine klare Struktur in unserer Jugendarbeit. Das Ganze ist aufgeteilt in einen finanziellen, einen sportlichen und einen rein organisatorischen Bereich:

Organisation:

Hier übernimmt unsere Jugendleiterin Ute Hrubesch alle Aufgaben rund um den Platz. Sie steht den Trainerinnen und Trainern zu jeder Zeit zur Seite und hilft in der Spieltags-Abwicklung. Dabei bekommt sie im Bereich Bewirtung tatkräftige Unterstützung von unserem Elternbeirat.

Sport:

Rainer Birkenfeld ist der sportliche Leiter der Usinger Jugendfußball-Abteilung. Gemeinsam mit Dirk Sluka und Achim Girolstein kümmert sich aas Team um die konzeptgetreue Ausbildung der einzelnen Jugenden sowohl im Trainings-, als auch im Spielbetrieb.

Finanzen/ Material:

Hauptverantwortlich für Finanzen und Material ist Michael Pleines. Er organisiert Sponsoren und führt die Jugendfußball-Kasse. Bei der Materialbeschaffung steht ihm dazu unser Materialwart Stefan Lang zur Seite.

Gemeinsame Treffen und ständiger Austausch zwischen den verschiedenen Bereichen stehen auf der Tagesordnung.