JUMPING Fitness mit dem Usinger- und Sportverein macht glücklich, denn bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet!

von | 8. März 2021 | Gymnastik & Turnen

Für alle Jumpingbegeisterte! Die UTSG erweitert ihr Online Kursangebot mit Fitnessjumping!

Es gibt für alle Interessierte die Möglichkeit mitzumachen, ob mit- oder ohne eigenem Trampolin!  Wer kein eigenes Trampolin zu Hause hat, kann sich eins beim Usinger Turn-und Sportverein ausleihen.

Was verbirgt sich hinter dem Workout, bei dem man seinen Fettpölsterchen einfach davon hüpft?

Mit nur einem Workout Ausdauer und Koordination verbessern, Herz-Kreislauf-System und
(Tiefen-)Muskulatur stärken, jede Menge Kalorien verbrennen und dabei so richtig Spaß haben?

Mitreißende Musik und eine Choreografie, die die Zeit verfliegen und dich schwitzen lässt: Was nach der Erfolgsformel eines guten Aerobic- oder Zumba-Kurses klingt, ist auch Teil des Jumping-Fitness-Geheimnis. Das Springen macht nicht nur Spaß, sondern beansprucht bis zu 400 verschiedene Muskeln unseres Körpers! Was es, laut Fitnessexperten, bis zu 70 Prozent effektiver als die morgendliche Joggingrunde macht.

Sprünge und Techniken, die unsere mitreißende Jumping-Trainerin Lisa euch motivierend übermittelt, sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Die Gymnastikabteilung der Usinger Turn- und Sportgemeinschaft bewegt seine Mitglieder täglich fast im gleichen Niveau wie zu den Zeiten vor der Pandemie.

Die Online-Kurse finden über die kostenlose Video-Konferenz-Plattform „Zoom“ statt.

Wir freuen uns, mit Sportbegeisterten des Hochtaunuskreises auch in der Lockdown-Phase gemeinsam sportlich und fit zu bleiben! Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Für weitere Informationen steht Ihnen gerne die Geschäftsstelle oder die Gymnastikabteilung.

Mehr Informationen zu unserem aktuellem Sportangebot erhalten Sie über unsere Homepage: https://usinger-tsg.de,  in der Geschäftsstelle oder Abteilung Gymnastik