Neuer Outdoorkursplan online

von | 13. August 2020 | Gymnastik & Turnen

Aufgrund der gegebenen Umstände in der Coronazeit wird der Kursbetrieb vorerst weiterhin dem Trend folgend unter freiem Himmel und online angeboten.
Unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Abstandsregeln breiten sich die Trainingsgruppen je nach Belieben und Platzverfügbarkeit auf der großen Außensportanlage der UTSG aus.
Das Gymnastik-Kursangebot ist so ausgearbeitet, dass für jedermann mindestens eine Trainingseinheit pro Woche, ob Ganzkörperfitness, Rückentraining, Zumba oder Yoga zur Auswahl steht.

>> Kursplan Gymnastik Stand August 2020 <<

Selbst Studien belegen, dass Sport im Freien Stress reduziert!

Für alle, die sich noch nicht im Gruppentraining wohl fühlen, besteht weiterhin der Online-Live Kurs Bodyworkout. Die Trainingszeiten der einzelnen Sparten des Sportvereins und den aktuellen Kursplan, können Sie in der Vereinsgeschäftsstelle oder bei den jeweiligen Abteilungsansprechpartnern erfragen. Aufgrund der Coronaschutzvorgaben, die nicht so einfach umzusetzen sind, bitten wir um Verständnis, dass nicht der komplette Kursplan sowie Kinderturnen stattfinden kann.
Da sich die Ereignisse in dieser Zeit überschlagen, bitten wir ebenfalls um Nachsicht, wenn die Veröffentlichungen der Neuigkeiten nicht sofort auf der Homepage ersichtlich sind.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme unserer Frischluft-Fitness, die man übrigens gemütlich im schönen Biergarten der Vereinsgaststätte zum Ausklang bringen kann.

Katja Besser-Probst (aus dem Abteilungsvorstand)