UTSG Fußballer feierten Saisonabschluss

von | 5. Juni 2017 | Fussball

Am Pfingstsonntag lud die Fußballabteilung der Usinger TSG Spieler, Betreuer, Fans und Gönner zur Saisonabschlussfeier ein. In lockerer Atmosphäre begrüßte Abteilungsleiter Björn Werminghaus die zahlreichen Gäste und nach einem zünftigen Grillvergnügen, ehrte SPA-Vorsitzender Olaf Best einige Spieler für besondere Leistungen, zudem wurde Hauptsponsor Helmut Melcher für seine nunmehr 25-jährige Unterstützung mit einem eigens für ihn angefertigtem Trikot bedacht.
Leider wurden aber Spieler und Trainer verabschiedet, die in der neuen Spielzeit nicht mehr für die Usinger TSG auflaufen werden.
Auf dem Bild von links nach rechts Ko-Trainer Michael Kopp (muss aus gesundheitlichen Grünen aufhören), SPA-Vorsitzender Olaf Best, Thomas Piechota (Karriereende), Tim Sczesniok (kehrt zurück zu SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach), Trainer Marcel Kopp, sportliche Leiter Swen Haimerl, Abteilungsleiter Björn Werminghaus.
Vorne von links nach rechts: Adrian Bitiq (zum FSV Friedrichsdorf), Patrick Lerch (FC Zuzenhausen), Björn Voll (geht beruflich nach München)

EIGENE WEBSEITEN UNSERER ABTEILUNGEN

Unser Terminheft