.

Liebe Gäste, endlich ist es soweit!

Am 11.06.2021 öffnen wir wieder unsere Sommerterrasse im Sporty in Usingen. Wir freuen uns wahnsinnig darauf, zusammen mit Jack's Food wieder zurück zu sein und Euch bei hoffentlich sommerlichem Wetter im Freien mit kühlen Getränken, leckeren Burgern und Würstchen versorgen zu können.

Alpha-50-100

Während unseren Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag ab 17.30 Uhr & Samstag ab 15.00 Uhr übertragen wir natürlich die Spiele der Fußball-Europameisterschaft und öffnen zusätzlich zu den Deutschland-Spielen am Dienstag, den 15.06.2021 ab 17.30 Uhr & Mittwoch, den 23.06.2021 ab 17.30 Uhr

DAS MÜSST IHR BEACHTEN:
Wir leben leider aktuell weiterhin in einer weltweiten Pandemie. Haltet bitte die bekannten Hygienevorschriften ein wie z.B. das regelmäßige Händewaschen und das Desinfizieren. Einen Desinfektionsspender halten wir im Eingangsbereich für Euch bereit.

Getränkekarte

Speisekarte

Aktuell gilt es noch einige Regeln zu beachten

Es gibt nach wie vor die Sitzplatzpflicht! Dies bedeutet u.a. dass Ihr unser Gelände mit einer medizinischen Maske betreten müsst und diese nur an Eurem Sitzplatz ablegen dürft. Verlasst Ihr diesen, setzt Eure Maske bitte wieder auf, dies gilt insbesondere auch für den Toilettenbereich. Haltet bitte auch den bekannten Abstand ein!

Aktuell benötigt man für die Innengastronomie noch einen tagesaktuellen Corona-Test. Aus diesem Grund bleibt unser Innenbereich vorerst geschlossen.

Um eine reibungslose Kontakt-Nachverfolgung für das Gesundheitsamt sicher stellen zu können, nutzen wir ab sofort die „Luca App„. Vor Eurer ersten Bestellung wird unser Personal Euch darum bitten, Euch per QR Code auf unserer Sommerterrasse einzuloggen.

Wer kein Smartphone nutzt, bekommt von uns einen Kontaktdatenzettel zum korrekten und vollständigen Ausfüllen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns auf Euch!!!

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sporty Usingen
In den Muckenäckern 1