Testspiel: SV Seulberg II – UTSG II 0:5

von | 14. Juli 2018 | Fussball, Spielberichte

Erster Aufgalopp unserer Kreisliga-Mannschaft durchaus erfolgreich – Altersdurchschnitt von 20,74 Jahren(!)
Das nennt man einen erfolgreichen Start in die neue Spielzeit. Unserer Kreisliga-Mannschaft  gelang am gestrigen Freitag Abend beim ersten Testspiel zur neuen Saison ein überaus deutlicher 5:0-Auswärtserfolg.
Bemerkenwert ist die Tatsache, dass der Altersdurchschnitt der Mannschaft bei 20,74 Jahren lag und Rene Sachs mit seinen 26 Jahren gestern der Oldie auf dem Platz war.
UTSG: Schulze; Brockoetter, Berghof, Garth, R. Sachs,  J. Sachs, Avdiu, Blumhagen, Rebmann, Schiesser, Irrgang (Akbari, Melangzai, Gonzales Torres).
Tore: 0:1 RAHIM AKBARI (4:), 0:2 Dümbte (09. Eigentor), 0:3 RAHIM AKBARI (50.), 0:4 BENITO GONZALES TORRES (70.), 0:5 PAUL BROCKOETTER (75.)