UTSG II erneut unterlegen – Veli erzielt Doppelpack

von | 15. Oktober 2020 | Fussball, Spielberichte

Zwar gelang unserer jungen KOL-Truppe nach knapp einer halben Stunde Spielzeit der verdiente Führungstreffer durch Adrian Veli, doch fast im direkten Gegenzug glichen die Gastgeber aus, als sich Hrubesch und Forth nicht einig waren. Kurz vor der Pause nutzten die Hausherren einen erneuten individuellen Fehler unserer Hintermannschaft und es stand 1:2.

SpVgg 05/99 Bomber HG – UTSG II 4:2 (2:1)

Brockoetter, Schiesser und Veli  vergaben im zweiten Durchgang den möglichen Ausgleich. Die weiteren Treffer erzielten aber die Bomber in Person Zouhir, der auf 4:1 stellte. Veli gelang mit einem Strafstoß nur noch der 2:4-Anschlusstreffer.

UTSG: Forth; Garth, De Amorim Silva, Sachs, Haschemi, Schiesser, Veli, D. & H. Krüger, Hrubesch, Brockoetter (Brgmann, Saiti, Sinanaj).

Tore: 0:1 ADRIAN VELI (28. Jannik Sachs), 1:1 Zouhir (29.), 2:1 Kim (44.), 3:1 & 4:1 Zouhir (60. & 72.), 4:2 ADRIAN VELI (80. FE, Jannik Sachs

Gelbe Karten: Carotenuto, Weber, Zouhir – De Amorim Silva, Schiesser

SR: Kevin Eberheim (Schotten).