UTSG stellt Weichen für die Saison 2021/22

von | 25. April 2021 | Fussball

Der neu gebildete Vorstand der Usinger TSG – Abteilung Fußball, der seit dem 01. Januar 2021 im Ehrenamt tätig ist, hat mit Beginn des Kalenderjahres 2021 viele Gespräche, sowohl mit Spielern aus den eigenen Reihen als auch mit potenziellen Neuzugängen  geführt und die Kaderplanung bereits weitestgehend abgeschlossen.

Ein besonderes Lob geht hier an den neuen sportlichen Leiter Marius Walz und an Spielausschusschef Olaf Best, sowie dem neuen Chef-Trainer Cagakan Kiran.

Den Vorstand bilden seit dem 01.01.2021:

Marius Walz – Leiter Seniorenfußball
Mick Schütrumpf – Administration
Mario Klippel – Sponsoringbeauftragter
Olaf Best – Spielausschuss-Chef

sowie:
Heribert Sachs – Spielausschuss
Achim Kremsler – Spielausschuss
Clemens Konieczny – Spielausschuss
Markus Roggenland – Spielausschuss &
Thomas Wagner – Spielausschuss

Bedanken möchten wir uns ganz besonders für die aus ihren Ämtern ausgeschiedenen, aber dem Verein treu bleibenden Michael Scherer und Matthias Müller.

Wie bereits berichtet werden Kevin Kanschat als Co-Trainer der ersten Mannschaft und Kai Merkel als Torwarttrainer der UTSG weiterhin zur Verfügung stehen. Ebenso hat auch das Trainerduo der Kreisoberliga-Mannschaft Rainer Birkenfeld und Nehat Veli für die neue Saison ihre Zusage gegeben.

Neu auf der Kommandobrücke ist Chef-Trainer Cagakan Kiran.