Alpha-50-100

Werden auch sie offizieller UTSG-Sponsor

Sport-Sponsoring bietet Sponsoren eine ideale Plattform, um sich bei Zielgruppen vorzustellen.

Natürlich steht für die meisten Sponsoren die Förderung einer Leistung, von Jugendlichen oder eines Vereines selbst im Vordergrund. Und gerade hier bietet die UTSG mit ihren sportlichen Abteilungen und rund 2000 Mitgliedern eine solide Basis. Unterstützt von einem professionellen PR-Berater bietet die UTSG ihren Sponsoren Möglichkeiten, die weit über die eines normalen Vereins hinausgehen.

Kontakt: info@usinger-tsg.de

Offizielle Sponsoren:

Die UTSG bedankt sich bei allen Sponsoren. Mit einem Klick auf die Sponsoren-Banner erfahren sie mehr.

Online-Mediadaten & Entwicklung für Sponsoren

Allein die neue Homepage der UTSG verzeichnet seit ihrem Launch durchschnittlich weit über 2000 Besucher und 5000 Seitenaufrufe innerhalb eines Monats.